信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 机关党建
机关党建  
路桥:台州市海洋与渔业系统老干部参观金清渔港
发布时间:2015-10-28      点击数:

2015年10月21日上午,台州市海洋与渔业系统老干部来到金清渔港参观。金清渔港建设指挥部工作人员陪同并介绍了相关情况,老干部们先后观看了西门口填海工程、金清一级渔港工程、金清渔港二期工程(上述三个工程已完工),重点参观了金清老港通航排水闸工程  。

金清渔港指挥部的同志对金清老港通航排水闸工程进行了着重地介绍。金清老港通航排水闸工程位于台州市路桥区金清港区,地处路桥区东南端,金清老港西门口,距台州市区约75km,距路桥区约25km,是下游渔港防淤排沙的控制性建筑物。排水闸为开敞式结构,闸孔净宽25m,闸底板顶面高程-3.9m,采用弧形面板立柱式钢结构三角闸门,工程等别为Ⅲ等,主要建筑物为3级,排水闸设计防潮标准为50年一遇,设计排水流量为352m3/s,投资概算11826万元,目前工程已经基本完工。

老干部们参观了金清老港通航排水闸工程后,都非常赞叹这个目前省内单孔规模最大最新颖的水闸工程的规模和整体形象,在现场饶有兴趣地提了不少问题,同时也并发表了一些意见和建议。

作者:余红刚 来源:路桥区水利海洋渔业局
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统