信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 机关党建
机关党建  
温岭市局认真组织召开专题民主生活会
发布时间:2016-02-02      点击数:

2月2日上午,温岭市局党组认真组织召开专题民主生活会,温岭市委组织部江勇、市纪委派驻第九纪检组江玲飞两位同志到会督导并作点评,会议由该局党组书记、局长陈兴德同志主持。

为高质量开好此次民主生活会,该局先后3次开展集中学习活动,从3个层面开展主题大讨论活动,对广泛征求到的23条的意见建议做到立说立行、即知即改,局班子领导对机关同志和广大群众反映的问题深刻剖析,查找问题根源,并认真撰写个人对照检查材料,借此次民主生活会之机,开诚布公地开展谈心交心,做到准备充分、态度诚恳。

会议首先由陈兴德同志作个人对照检查,坦述一年来自身履职情况、存在的不足和今后的改进方向,并诚心恳请其他局班子成员提出批评。随后,班子成员逐个进行个人对照检查、自我批评,其他成员严肃客观地对各自身上存在的不足提出意见并开展批评,有问题直接提、有想法直接说,不掩饰、不遮蔽,做到批评严肃、认真高效。

温岭市委组织部江勇同志对我局民主生活会情况进行了点评,他认为该局此次民主生活会会前准备充分,会上批评与自我批评严肃认真,各位班子成员的建议中肯,有利于各位同志改进不足,增进团结,进一步促进工作开展,同时提出了四点要求:一是持之以恒抓学习,二是立说立行抓整改,三是建章立制抓长效,四是团结一致抓工作。

最后,陈兴德局长代表局党组向督导组同志作了表态发言:一是充分运用好这次会议的成果,不断提升领导班子发现问题、解决问题,自我完善、自我提升的能力;二是切实落实好整改任务,对于查找出来的问题,列出整改清单,排出整改进度,落实责任,细化到人;三是全面完善好各项制度,进一步完善局各项制度汇编,并加强制度的执行力;四是全力推进各项工作,进一步提振精气神,重实干、敢担当、有作为,团结带领全局党员干部,聚精会神抓落实,全心全意谋发展。

作者:毛世卫 来源:温岭市海洋与渔业局
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统