信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 机关党建
机关党建  
全市海洋与渔业系统机关党建暨党风廉政建设部署会召开
发布时间:2016-03-22      点击数:

3月21日上午,全市海洋与渔业系统机关党建暨党风廉政建设部署会在椒江召开。市局全体班子成员、中层以上干部、各支部委员、沿海县(市、区)海洋与渔业主管局班子成员、内陆县(市、区)渔业主管局负责人、台州湾循环经济产业集聚区海洋局(筹)负责人,市水产流通和加工行业协会、市涉外渔业协会、市水产学会主要负责人参加会议。会议由党组副书记、副局长施华兴主持。

会议上,党组成员、副局长、机关党委书记王耕耘对2016年全市党建和党风廉政建设工作进行了部署,党组成员、纪检组长潘慧君同志作驻局纪检组工作报告。党组书记、局长管文新讲话。

管文新局长指出,全面落实从严治党,要从五个方面来抓好党建和党风廉政建设。一是要围绕人来抓,提升精气神,倡导实干,鞭策后进。二是要围绕正风肃纪来抓,严肃日常管理,提醒热点问题,加强检查监督。三是要围绕“两个责任”来抓,要看牢工作,又要管好干部;要看牢大事,又要落细落小;要看牢重点领域,又要注意关键环节。四是要围绕具体制度来抓,查风险,补短板,及时修正可能存在的制度缺陷。五是要围绕有人理事来抓,做好工作台账,履行“一岗双责”。


作者:孙标 来源:市海洋与渔业局
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统