全省幼鱼保护暨春雾季渔船安全执法联合大检查在台州首战告捷
发布时间:2016-03-30      点击数:

为进一步深化“一打三整治”行动,巩固浙江渔场修复振兴成果,3月底,省海洋与渔业执法总队部署了为期1个月的全省幼鱼保护行动。

3月29日起,全省幼鱼保护暨春雾季渔船安全执法联合大检查行动分南北两片在浙江海域全面打响。其中,南片集中台州、温州市县两级4艘渔政船(中国渔政33015、中国渔政33017、中国渔政33019、中国渔政33023),由省总队陈华定带队,在温台海域开展巡查,当天下午,一举查获9艘涉嫌违规渔船,其中,中国渔政33015船查获6艘。据悉,违规行为主要涉及携带违规网具,禁渔线内非法拖网、擅自改变作业类型等,目前,相关案件仍在进一步调查取证中。

据悉,本次海上联合执法行动仍将持续一段时间。同时,沿海各市、县还将组织本地执法船艇对辖区内渔船违反幼鱼保护规定情况进行全面检查。

作者:辛欧鹏 来源:台州市海洋与渔业局
收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统