信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 机关党建
机关党建  
我局召开作风建设大会
发布时间:2016-04-15      点击数:

4月12日下午,我局召开了全局作风建设大会,全体干部职工参加。会议由党组成员、副局长王耕耘主持。

会上,纪检组长潘慧君传达了近期市委市政府有关作风建设会议精神,并对继续坚定不移落实八项规定精神提出了具体要求。各处室单位负责人在会上进行表态发言。党组书记、局长管文新围绕机关作风转变、效能提升工作作主题报告。

他表示,作风建设永远在路上。作风建设永远没有休止符,新常态正在逐步形成,老虎苍蝇一起打的格局也正在形成。我们必须体现责任心、体现敏感度。我们要坚信中央狠抓作风建设的决心,作风建设具有长期性,犹如滴水穿石、逆水行舟,一刻都不能停。

他指出,宏伟事业需要优良作风。只有端正的态度,才能养成良好的作风。要充分认识到,没有渔业的质量,就实现不了渔民的全面小康,没有海洋渔业经济和海洋的发展空间,台州就很难跻身第二方阵。我们要努力对标,总体定位在第一方阵,但要进位第一名,尚需在远洋渔业、水产加工业、用海服务等方面进行突破。市委市政府高度重视,海洋系统上下联动氛围更加融洽、更加浓厚,十三五将是我们海洋渔业工作大有可为的五年。

他强调,要落实作风建设的新要求。聚焦打好“争先进位”的主动仗,站好自己的位置,拉高标杆,列明清单,各单位处室要明了各自职责,细化到岗、责任到人;聚焦实绩论英雄,党员要争先,开展好“两学一做”活动,领导示范、党员带头,要担当有为、善做善成;聚焦正风肃纪,落实落细落小的要求,遵守各项规定,想渔民所想,积极服务基层,指导县市区,要严督严查,保障干部自身安全;聚焦党建带群建工作,推进党群一体化,发挥机关党委和各群团组织职能,共同培育良好的政治氛围,关注干部的学习成长,做好传帮带工作,为年轻干部创造良好的工作环境。

作者:孙标 来源:市海洋与渔业局
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统