全市“一打三整治”协调办工作会议召开
来源:市海洋与渔业局 作者:孙标 日期:2016-06-23

6月23日,我市召开全市一打三整治协调办工作会议,会议由市协调办副主任、市局党组成员徐才清主持。

会上,沿海各县(市、区)协调办负责人分别汇报了今年以来违禁违规渔具整治、“三无”渔船打击、船证不符整治、渔船身份标签张贴等工作开展情况,并对省局通报的涉渔“三无”船舶取缔核准数据进行了相关说明。

会议解读了台州市涉渔“三无”船舶取缔档案工作部署,及违禁违规渔具工作核准规范,对下阶段“三无”船舶档案管理工作及取缔违禁违规渔具工作提出了具体要求。

徐才清要求,各县市区要做细、做好相关档案管理工作,主要从档案梳理、档案目录表格制作、档案封存等方面展开,重点推进“挂账待核销”涉渔“三无”船舶的档案跟进工作,同时要规范违禁违规渔具整治,切实做好取缔核销工作。

市协调办副主任、市局副局长施华兴强调,各地在推进网具整治和档案管理工作的同时,要注重推进“三个创建”工作,强化休闲渔船监管,切实关注媒体宣传。


(编辑:市海洋与渔业局)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统