临海市红脚岩工业园项目

项目名称

红脚岩工业园项目

行业类别

工业

项目建设

内容和规模

    园区内的渔港、红脚岩、船舶修造、捕渔产业、海产品、农加工等。该项目利用滩涂资源,征地成本低,交通、港口便利投资优秀明显。

总投资

(万元)

220000

总用地

1000

项目拟选址

桃渚红脚岩渔港产业园

经济效益

社会效益

   

该项目位于渔港区块,依托渔港及周边特色农业、养殖业等资源进行精、深加工。原料供应充足、价格低廉、运距短、见效快、产品销路好,根据投资规模及行业特色,预计投资回收期在1012年,按20年产出期计算,预计年净收益平均为2000万元以上。

    该项目如按2.2亿总投资1000亩用地计算,预计可创办410个加工厂,目前水产品、农产品加工业大多为密集型企业,以手工操作为主,按每个工厂吸纳150人计算,总共可接收1000人以上劳动力,大大减轻了农村富余劳动力出路的压力。另外加工厂的创办也解决了渔产品、农产品的销路问题,既方便了百姓也提高了农民们的收入。

合作方式

合资、合作或独资皆可

项目前期

进展情况

区块路网及三通一平等基础设施正在建设。

联系单位

临海市红脚岩渔港管理委员会

电话

13958583975

联 系 人

朱陆军

传真

0576-85795502

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统