信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 行业动态
行业动态  
临海市开展渔业安全生产“回头看”突击检查
发布时间:2017-10-26      点击数:

10月24日,临海市海洋与渔业局局长林敏带领执法人员,出动中国渔政33316船突击开展海上巡查任务。当日下午15时许,执法人员在东矶岛海域查获了一艘福建籍渔船违规作业。

据查,该渔船捕捞许可证核定作业场所为福建海域,但该船当时锚泊于东矶岛,并在东矶岛及大陈岛东面海域放有流刺网。执法人员随即将该船的渔业捕捞许可证予以查扣。

25日,执法大队又查获了4艘渔船未携带渔业船舶相关证书,其中3艘为椒江籍渔船,1艘为临海籍渔船。目前,执法人员已将这4艘渔船扣押至三门健跳渔港,该案正在进一步调查取证中。

下阶段,临海市海洋与渔业执法大队将进一步开展渔业安全生产“回头看”突击检查,增加不定期执法检查航次,始终保持打击违法渔业生产行为的高压态势,维护好东海渔业资源和生态环境安全。


作者: 来源:
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统