信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 海洋管理 > 海域管理
海域管理  
临海市县级海域动态监管能力建设项目通过验收
发布时间:2017-11-07    点击数:

11月1日上午,临海市县级海域动态监管能力建设项目顺利通过省海洋与渔业局组织的验收。

当天上午,浙江省海洋与渔业局在台州市组织召开了“临海市县级海域动态监管能力建设项目”验收会,会议邀请了国家海洋局县级能力建设项目办、国家海洋环境监测中心、国家海洋信息中心、国家海洋技术中心等单位专家参与验收,省海洋技术与信息中心、台州市海洋与渔业局、临海市海洋与渔业局等单位代表参加会议。

验收组听取了临海市县级海域动态监管能力项目建设内容的汇报,查阅了相关资料及合同,经质询讨论,验收组一致认为,临海市县级海域动态监管能力建设项目项目建设管理规范,经费使用合理,同意通过验收。

临海市县级海域动态监管能力建设项目于2014年启动,项目建设内容包括常规监测能力建设、应急监测能力建设、信息处理能力建设、基础数据体系建设、专线传输网络建设、视频会商室建设、运行保障环境建设和机构队伍建设等方面。县级海域动态监管能力建设项目的实施,全面提升和健全了省、市和县各级海域动态监视监测水平,完善了国家、省、市、县四级海域动态监管业务体系,对促进海洋管理科学决策、保障海洋经济可持续发展,推动海洋强国具有重要意义。


作者:陈华建 来源:
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统