信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 机关党建
机关党建  
市海洋与渔业局召开贯彻落实十九大精神动员部署会
日期:2017-11-08

11月6日晚,市海洋与渔业局召开贯彻落实十九大精神动员部署会。传达学习中国共产党第十九次全国代表大会精神,对全局学习宣贯落实作全面安排部署。会议由党组成员徐才清主持,潘崇敏局长做动员部署并讲话。

潘崇敏首先传达了省委、市委就如何贯彻落实十九大精神的有关要求。

潘崇敏指出,学习贯彻党的十九大精神是当前一项十分重要而又紧迫的政治任务。全局上下要把学习宣传贯彻十九大精神作为头等重要的大事来抓,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮。切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,学好用好习近平新时代中国特色社会主义思想,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,迈向新时代,践行新思想,展现新作为。

潘崇敏要求,要切实推动党的十九大精神在海洋与渔业部门的生动实践,结合“两个高水平”的要求,把学习贯彻党的十九大精神同坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去,按照“山海水城、和合圣地、制造之都”的城市定位和目标,进一步谋划和推动十九大精神在海洋与渔业部门的生动实践,坚持学以致用,弘扬海洋精神,运用海洋思维,推动海洋发展,提升海洋贡献,打造海洋铁军,积极谋划“一区一市”试点,统筹推进“两区一县”创建,促进三大湾区成为我市新一轮裂变发展的主引擎和经济转型发展的主战场,加快推动海洋开发由“浅蓝”迈向“深蓝”,努力为台州实现“三大历史任务”,跻身全省经济总量“第二方阵”创新海洋路径、作出海洋贡献。

会上,徐才清介绍了十九大的盛况,传达了党的十九大会议的总体情况和主要内容。

(编辑:市海洋与渔业局)
分享到:
0
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统