信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 行业动态
行业动态  
2017年度台州市农业基金会水产项目通过验收
来源:推广站 作者:贺洁 日期:2017-12-13

近日,台州市海洋与渔业局、台州市农业技术推广基金会组织有关专家对在椒江区海洋与渔业局六楼会议室对2017年度台州市农业基金会水产项目进行集中验收。参加此次验收的有“网箱生态共生养殖模式推广”、“南美白对虾-金鲳生态养殖模式试验及示范”、“‘浙东1号’坛紫菜栽培模式创新应用与推广”、“虾鳖藕套养模式示范”、”“围塘虾蟹贝养殖应用EM菌扩培技术增产增效试验”等5个项目,参加本次验收会的有台州市农业技术推广基金会程梅生副理事长、蔡建设副理事长、台州市海洋与渔业局许鹏飞总工,项目验收组成员、5个项目的主持人、实施负责人及项目组成员。

验收会由基金会程梅生副理事长主持。验收组逐一听取了5个项目实施情况汇报,并依据项目建设合同书的要求,对该项目进行了询问和讨论, 5个项目的项目组提供的资料齐全,符合验收要求,基本完成项目合同的各项技术经济指标,经费使用基本合理,最后形成验收意见。

许总工祝贺项目通过验收,感谢基金会对渔业产业的支持,所选的项目覆盖全面,创新较多,项目主持人的用心组织,企业老板的用心落实,项目都完成的比较好。鼓励大家2018年再接再厉,推动渔业产业的发展。

最后基金会蔡建设副理事长表示从选项目到实施都做得很好,每个项目技术指导也都介绍的很好,整个项目总体实施得很好,鼓励大家以后推出更好的项目。虽然基金会的经费少,但却起到四两拨千斤的作用。鼓励大家通过这个农技人员的小平台,推出更好的好项目。

(编辑:台州市海洋与渔业局信息员)
分享到:
0
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统