信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 机关党建
机关党建  
临海市海洋与渔业局深入基层开展党的十九大精神宣讲活动
发布时间:2017-12-08      点击数:

为了让基层干部更准确、透彻掌握十九大精神实质,12月6日上午,临海市海洋与渔业局副局长王必成、党委委员吴先林,分赴上盘镇短朱村、上盘镇上岙里村,开展党的十九大精神宣讲活动,驻村干部和村两委全体成员参加活动。

宣讲会上,宣讲人系统回顾了十九大报告的主要内容,对报告的深刻含义进行了解读,并针对党章修改内容进行逐一讲解,深入浅出地讲明修改和增写的意义。特别针对基层干部关注的“三农”问题,着重讲述了十九大报告中关于“三农”工作的五个重点,深刻交流了乡村振兴战略如何更好地在临海落地。

宣讲队采用本地话讲解,没有长篇大论、接地气的宣讲方式,也赢得了当地干部的赞扬,他们纷纷表示:“这种讲法,让十九大精神更加地入耳、入脑、入心,也能在十九大精神的引领下,奋力推进‘三农’工作,带领村民们共同富裕。”


作者:郏湘滨 来源:
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统