信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 行业动态
行业动态  
玉环市水产技术推广站刘顺喜获第二届全国水产技术推广职业技能竞赛个人二等奖(加图片)
发布时间:2017-12-08      点击数:

(图右二为刘顺) 

12月3日至4日,由全国水产技术推广总站承办的2017年中国技能大赛-全国农业行业职业技能竞赛暨第二届全国水产技术推广职业技能竞赛决赛在北京市蟹岛绿色生态度假村举办。

来自全国各省、自治区、直辖市、计划单列市及新疆生产建设兵团的代表队参加了此次决赛,每支参赛队含1名领队和3名队员,决赛分理论知识竞赛和现场操作竞赛两部分,最终按总成绩高低决定名次和奖项。

玉环市水产技术推广站刘顺因在之前举办的浙江省选拔赛中表现优异,获得了代表浙江省参赛的资格。通过两天紧张激烈的角逐,刘顺获全国个人二等奖,浙江省代表队荣获团体三等奖,大赛组委会随后对获奖人员进行了颁奖。

 

 

作者:倪建军 来源:玉环市海洋与渔业局
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统