信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 行业动态
行业动态  
翻篇为零再出发 ---我局召开年度表彰大会
发布时间:2017-02-13      点击数:

2月10日下午,台州市海洋与渔业局召开全局干部大会,表彰先进,总结2016年度工作成绩,动员鼓劲,部署2017年度工作任务。机关全体干部职工参加会议。

局党组书记、局长潘崇敏指出,2016年的工作成绩来之不易,值得充分肯定。全局上下众志成城,圆满完成了年初确定的各项目标任务,2016年,我局在全省海洋渔业系统综合考核排名第一,在市委市政府目标责任考核中列为优秀等次。

他要求,全局要翻篇归零再出发,以“项目建设年”、“平安攻坚年”为载体,以紧扣五条主线、提高“四个贡献度”为抓手,再掀海洋事业发展新高潮。要在“压实两个责任和实现六个破解”上下功夫,守牢渔业安全底线,提高平安台州建设的贡献度;要在“供给侧改革与两转”上下功夫,大力推进海洋渔业经济转型升级,提高海洋经济的贡献度;要在“规划引领和要素保障”上下功夫,以“两提一优”为抓手,提高发展空间支撑的贡献度;要在“资源保护和生态修复”上下功夫,重点抓好“一打三整治”、生态项目修复等工作,提高美丽台州建设的贡献度;在“队伍建设和服务保障”上下功夫,健全完善工作机制,打造一支担当海洋发展大任的铁军。

他强调,全局上下要齐心协力,共同营造干事创业的良好氛围。要担当干,将工作当成事业;要提效干,善学善用、善作善成;要创新干,打破固化模式、敢于推陈出新;要科学干,强化对接、精准发力;要合力干,同频共振、上下一心。

会议宣读了省、市表彰文件,并对2016年度全局先进处室单位(执法支队、综合处、办公室)和先进个人(卢昌彩等34人)进行了表彰。

作者:办公室 来源:市海洋与渔业局
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统