信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 行业动态
行业动态  
我市玉环灵门、鸡山和路桥金清等3个渔港或渔船避风锚地项目实施方案通过审查
发布时间:2017-03-27      点击数:

3月23至24日,省海洋与渔业局组织专家对我市玉环灵门、鸡山和路桥金清等3个渔港或渔船避风锚地项目实施方案进行审查,专家组和与会人员听取了项目编制单位的汇报,查阅文本资料,对相关问题进行质询,原则上通过该3个项目实施方案的审查,并提出了相关修改建议意见。

我市玉环灵门、鸡山和路桥金清等3个渔港或渔船避风锚地项目已列入省渔港和渔船避风锚地“十三五”规划,也是率先启动争取渔业油价补贴政策改革中央财政统筹资金项目。去年底以来,我市玉环、路桥渔业主管部门做了大量工作,完成该3个项目的“工可”报告编制、评审和报批,完成项目实施前置的相关程序和手续。这次实施方案的审查,标志该3个项目的前期工作基本完成,为今年项目正式开工建设奠定了坚实基础,也为我市海洋与渔业系统“大抓项目、抓大项目”献上了一份厚礼。

                   二〇一七年三月二十七日

 


作者:综合处 来源:综合处
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统