信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 行业动态
行业动态  
玉环县灵门渔船避风锚地升级改造和整治维护工程实施方案获批
发布时间:2017-05-16      点击数:

4月14日,省局以浙海渔防〔2017〕9号批复了玉环县灵门渔船避风锚地升级改造和整治维护工程实施方案,标志着该项目正式立项。

该项目将建设口门15米宽的挡浪闸一座,修复护岸9米,建设启闭机房及管理用房1365平方米,以及水、电、道路及监控等配套设施。新建挡浪闸在原挡浪闸位置上拆除重建,闸门采用提升横移平板门结构方案,左岸设门库、启闭机及管理房,在挡浪闸外海侧原始岩基上增设轮胎护弦,对渔船起防撞保护作用。挡浪闸边墩采用实体混泥土结构,闸门采用提升横移平板门结构,启闭机房及管理用房采用钢筋砼框架结构。投资概算2434.94万元,争取中央财政渔业油价补贴政策调整专项转移支付资金补助2000万元。

通过挡浪闸的升级改造和避风锚地护岸等整治维护,将显著改善避风锚地防灾减灾设施,提升渔船避风等级,对提高渔业防灾减灾能力、确保渔民生命财产安全、维护渔业和谐稳定具有十分重要意义。

二〇一七年五月十六日

 

作者:综合处 来源:综合处
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统