信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 海洋管理 > 海洋经济
海洋经济  
椒江区组织“中国东海大黄鱼之都”品牌创建评审
发布时间:2017-06-01    点击数:


6月1日,中国渔业协会赵兴武会长带领协会专家组赴椒江区组织“中国东海大黄鱼之都”评审,曹小锋副区长、区海洋与渔业局董吕林局长陪同参加。

上午,评审组专家一行来到大陈海域实地察看了解我区大黄鱼养殖规模、环境设施,走访调研了大陈镇渔业养殖公司和合作基地,对我区大陈黄鱼养殖品牌创建取得的成果表示赞赏,同时就生态高效养殖模式与技术研发与应用等问题进行了现场交流。随后,赵会长一行在区海洋与渔业局会议室召开评审会,与会专家认真听取了董吕林局长就我区大陈黄鱼品牌创建的有关情况介绍和具体实施方案,经咨询讨论,评审专家表示项目总体设计方案可行,同时提出了针对性、可操作性的意见和建议。

此次大陈黄鱼品牌创建评审,对我区做大做强大陈黄鱼养殖、推动海洋渔业经济增长、促进渔民转产转业具有十分重要的意义,我区将牢牢把握机遇、乘势而上,在创建“中国东海大黄鱼之都”品牌的基础上全面推动黄鱼养殖行业稳步提升,为我区海洋渔业裂变发展提供源动力。

作者: 来源:
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统