信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 新闻快讯
新闻快讯  
市局召开渔船安全监管工作例会
发布时间:2017-09-11      点击数:

9月8日上午,台州市海洋与渔业局召开了渔船安全监管工作例会,会议由蒋晓军副局长和王直君副局长共同主持,局安办相关成员单位负责人参加此次会议。

会议首先传达了近期市安委会安全生产监管工作会议精神,对本月中下旬国务院安委会督查组赴台州开展安全生产大检查的各项迎检工作进行部署。此次国务院安委会安全生产大检查工作将在全国开展,台州市是我省的重点检查地市之一,渔业部门又是重点检查部门之一,因此,会议要求大家务必高度重视此次大检查工作,确保迎检工作万无一失。

随后,会议就如何加强市本级渔业公司渔船(渔运船)监管工作进行探讨,信息中心、船检、执法等处室各抒己见、献言献策。会后,将进一步完善落实有关可行性建议,以强化对两家市本级渔业公司渔船(渔运船)的监管。

作者:姚卫军 来源:局安办
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统