信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 渔业管理 > 生态环保
生态环保  
市局召开省级海洋生态建设示范区创建实施方案编制工作对接会
发布时间:2017-09-08    点击数:

为进一步落实《浙江省海洋生态建设示范区创建实施方案》要求,科学制定县级创建实施方案,市海洋与渔业局于4月19日召开了方案编制工作对接会。会上,沿海各县市区海洋与渔业局负责同志对本级海洋生态建设示范区创建工作开展了切实的分析探讨,并初步提出了意见、措施。国家海洋局第二研究所的专家就各县市区的方案编制工作构建了框架大纲,并要求做好资料收集准备工作。

会议指出:省级海洋生态建设示范区创建主体为所有沿海县(市、区)。会议要求:一是沿海各地要高度重视,第一时间向当地政府领导作好汇报;二是要认真解读《浙江省海洋生态建设示范区创建实施方案》和省局印发的配套文件,并于5月底前完成创建实施方案的编制、送审及发布;三是在县级方案编制过程中,各地要对照《台州市海洋环境保护十三五规划》内容,仔细推敲重点任务和重点项目,确保创建各项工作按时、按质、按量完成。


作者:环境处 来源:环境处
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统