信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 新闻快讯
新闻快讯  
天台县水利水电局组织养殖户参加首届中国农民丰收节农产品展销会
来源:天台县水利水电局 作者:王成义 日期:2018-10-10

9月29日,由天台县农业局、旅发委、林特局等单位主办的首届中国农民丰收节——天台大农场名优特农产品展销(认购)会在天台游客中心广场举行。天台县水利水电局积极组织县内水产养殖户参加此次展销会。

此次展销会吸引了全县近百个企业的本地特色农产品参展,其中天台县龙溪淡水养殖场的烤香鱼、冰鲜香鱼产品作为我县代表性水产品参展。龙溪淡水养殖场属我县市级渔业龙头企业,一直以来作为表率积极投身我县渔业发展,对我县渔业发展做出了突出的贡献。通过“中国农业丰收节”平台,能够让更多的消费者认识香鱼,了解香鱼,拓展香鱼市场,对我县水产品品牌的发展具有积极的意义。同时,该平台也将对推动我县渔业转型发展、加快品牌建设等方面提供助力。


(编辑:台州市海洋与渔业局信息员)
分享到:
0
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统