台州市局:全体机关干部职工收看了“全面深化改革再创民营经济新辉煌大会”视频
发布时间:2018-02-24      点击数:

2月22日上午,春节后上班第一天,市委召开“全面深化改革再创民营经济新辉煌大会”,台州市海洋与渔业局机关全体干部职工在局六楼会议室全程观看了会议,市委书记陈奕君在会上作了重要讲话,市委副书记、代市长张晓强主持会议。

会议首先由市委副书记、政法委书记吴海平通报了各类先进名单,其中我局获得2017年度市级单位工作目标责任制考核优秀单位,我局干部职工备感振奋。

陈奕君书记指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。做好今年的工作,就是要全面贯彻十九大精神,全力推动高质量发展,努力在全省领跑快跑、走在前列。贯穿台州高质量发展的一条红线,就是再创民营经济新辉煌。“再创民营经济新辉煌”,是总书记的嘱托,是新时代的选题。她还强调,再创民营经济新辉煌,要切实做到六个必须: 必须再来一次思想大解放、必须把高质量发展摆在首位、必须聚焦制造之都建设、必须全面推行“妈妈式”服务、必须大力弘扬企业家精神、必须强化干部的实干担当。

市委副书记、代市长张晓强指出,全市各级各部门要深刻领会陈书记重要讲话精神、认真抓好贯彻落实,推动我市在全省领跑快跑、走在前列,要牢记使命抓落实、聚焦改革抓落实、凝心聚力抓落实,全力推动台州高质量发展,让台州民营经济的品牌更响亮、实力更雄厚、发展更辉煌,奋力谱写“两个高水平”台州篇章。


作者:梁学超 来源:局办公室
收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统