信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 机关党建
机关党建  
学报告,讲廉政,执法支队开展主题党日活动
来源:执法支队 作者:王仙平 日期:2018-02-08

2018年2月5日下午,执法支队党支部召开支部大会暨学习会,组织开展主题党日活动。

首先,集中学习了台州市委书记陈奕君在台州市五届二次党代会作的题为《全面贯彻十九大精神 全力推动高质量发展 奋力谱写“两个高水平”台州篇章》的报告、台州市市长张兵在台州市五届人大三次会议上作的政府工作报告、浙江省省长袁家军在浙江省十三届人大一次会议上作的政府工作报告。

其次,支部党员按照主题党日活动要求,佩戴党徽签到,并持《党费证》缴纳了本月党费。局机关党委专职副书记、支队负责人邵新文通报了省纪委、市纪委以及有关县(市、区)纪委近期发布的形式主义、官僚主义典型问题、违反中央八项规定精神典型问题、酒驾(醉驾)、赌博等有关内容。支队长吴军杰要求全体党员,要严格执行中央“八项规定”、省委“六个严禁”、省纪委“七个一律”等相关规定,远离“酒局”“牌局”,严守廉政底钱。

最后,集中观看了《将改革进行到底》第9集“党的自我革新”,使各位党员清楚认识到,作为党员干部要顺应历史潮流,在积极适应和引领全面从严治党新常态中,乘势而上、砥砺前行,自我革新。


(编辑:台州市海洋与渔业局信息员)
分享到:
0
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统