伏季休渔将开启 打非治违先行动
来源:椒江区海洋与渔业局 作者:陶静 日期:2018-04-23

4月9日下午,台州市“一打三整治”协调办牵头组织,在椒江区海门港举行台州市渔船安全管理“打非治违”暨清剿“三无”船舶联合执法行动启航仪式,标志着渔政、海事、海警、边防、港航等多部门联合开展为期三天的海上巡航执法行动正式拉开序幕。椒江区海洋与渔业执法大队出动中国渔政33311船、中国渔政33310船、浙台护渔009船,派出执法人员10人全力参加此次巡航执法行动。

4月10日-4月12日,执法大队由张辉副局长、李海荣大队长带队,出动中国渔政33311船、中国渔政33310船和浙台护渔009船,在辖区海域开展综合巡航执法检查及清理禁用网具,共检查渔船20艘,立案4艘,限期整改8艘(救生消防器材配备不足、灭火器过期等),护渔船009号清理大型鲈鱼网6顶(300米左右)、使用三角锚拖拽清理地笼网46顶(因持续清剿禁用网具,使用地笼网违法捕捞渔民都狡猾的将浮标隐藏在海平面下面)。


(编辑:台州市海洋与渔业局信息员)
分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统