台州市渔业船舶检验处召开市本级两家公司会议 落实伏休期间渔船监管工作
发布时间:2018-05-09      点击数:

为切实贯彻“三战”工作,确保我市伏休大局稳定,保障渔区和谐稳定,5月7日下午,市渔业船舶检验处专门召开市本级两家公司负责人会议,落实伏休期间渔船监管工作和台州市渔船安全管理“打非治违”2018专项行动方案。

会上执法支队就伏休期间市本级渔船管理等工作部署做了传达,信息中心就安全救助终端设备更新等工作做了要求,船检处就船东船长面对面教育、渔业船员培训、渔船安全隐患排查、涉氨冷藏船整治等工作任务逐条逐项进行部署,要求村(公司)进一步加强宣传引导、落实好各项制度。

最后,王直君副局长结合当前形势任务,要求与会人员,一要意识到当前渔船安全生产形势依然严峻,一定要认真落实好安全生产责任;二要做好村(公司)基层管理规范化建设,提高安全生产管理水平;三要重点落实好渔船安全隐患排查,落实好伏休渔船监管工作;四要加强对渔民安全宣传教育工作,切实落实渔船安全生产主体责任,提升渔民自身安全意识。切实把握今年年度工作的方向、目标、任务,努力构建和谐渔区、平安渔区,努力促进全市渔业安全生产形势稳定。


作者:船检处 来源:船检处
收藏本页】【 】【返回】【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统