信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 新闻快讯
新闻快讯  
临海市委常委、副市长卢小春赴一线督查指导渔港渔船防台防汛工作
发布时间:2018-07-11      点击数:

7月10日下午,临海市委常委、副市长卢小春赴一线督查指导渔港渔船防台防汛工作。卢小春一行实地检查了红脚岩渔港码头、红脚岩渔港渔船修造厂和临海市驰华水产养殖专业合作社,逐一查看现场的防护设施及港口设施加固情况,并听取了临海市海洋与渔业局防汛工作的汇报。

 卢小春强调,第8号台风“玛莉亚”来势汹汹,全市渔船防台形势十分严峻,一定要未雨绸缪,及时落实好隐患排查治理和预防措施,尤其要抓好渔船防台工作,安排好渔船避风锚地,确保人民群众生命财产安全;要科学合理加固修造渔船,防止渔船发生漂移和毁损;水产养殖企业要安排撤离沿海养殖设施,并将危险养殖地带的人员转移到安全区域。同时,相关部门要高度重视,提高警惕,密切监测台风动向,按照预案全面落实各项防御措施,做好相应抢险救灾应急准备。


作者:汤珍洁 来源:临海市海洋与渔业局
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统