信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 新闻快讯
新闻快讯  
温岭举办海洋艺术作品跨界大展
来源:市海洋与渔业局 作者:郭凌含 日期:2018-07-11

    作为温岭海洋生态文明建设百日行动的重头戏之一的温岭市海洋艺术作品跨界大展,11月18日上午在温岭市文化馆展览厅隆重开幕展出。

    本次展览得到温岭社会各界书画家和书画爱好者的大力支持,近160余幅作品参加了展览,市海洋渔业系统的书画家也有相关作品参展。参展作品主题鲜明,内容丰富,是一次艺术性高、观赏性强和参与性广的群众性活动,这些关注和珍爱大海的作品,倾注了作者们对大海的深深情感和对大海的希望与梦想。一幅幅多彩多姿的精美作品引起了市民们的极大兴趣和阵阵赞叹。

    温岭市副市长江金永、温岭市海洋与渔业局局长陈兴德等18个部门负责人及16个镇、街道分管领导出席了温岭市海洋艺术作品跨界大展。


(编辑:系统管理员)
分享到:
0
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统