信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 新闻快讯
新闻快讯  
东海区渔政局在温岭开展伏季休渔制度调整调研
发布时间:2018-07-11      点击数:

    11月16日,东海区渔政局张鸣鸣副巡视员带领专题调研组来温岭开展东海区伏季休渔制度调整调研。

    下午,调研组一行在石塘镇召开东海区伏季休渔制度调整座谈会,全国道德模范、“平安水鬼 ”郭文标及部分拖网、拖虾渔船老大参加座谈,与会代表就现行伏季休渔制度和伏季休渔制度调整相关情况展开热烈讨论,并提出建设性的建议和意见,温岭市海洋与渔业局李成荣副局长在会上就伏季休渔的重要性、伏季休渔时间统一、开捕节点分类及目前渔业执法力量薄弱和装备短缺问题提出了看法。

    会后,调研组一行又到车关村进行实地调研,深入基层了解一线情况。通过伏季休渔制度调整的调研,将使海洋伏季休渔制度时间的安排更加科学、合理、公平,休渔范围将更加全面,更加有利于保护我国海洋渔业资源,促进海洋渔业资源的可持续利用。 

作者:郭凌含 江鹏恺 来源:市海洋与渔业局
收藏本页】【 】【返回】【关闭
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统