信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 要闻报道 > 行业动态
行业动态  
台州市2018年全市基层渔技推广体系改革与建设补助项目工作座谈会在路桥举行
来源:推广站 作者:贺洁 日期:2018-08-30

为总结前几年我市基层渔技推广体系改革与建设补助项目实施经验,高标准组织好2018年项目的实施,台州市水产技术推广总站于2018年8月29日在路桥区鑫都国际大酒店召开项目实施单位工作会议。参会的有市推广总站相关人员,台州市5个实施单位的分管领导、推广站站长及项目实施负责人。

会议由市推广总站程岩雄站长主持。5个项目单位就2017年度基层渔技推广体系改革与建设项目进行总结;各项目单位对项目实施难点如何解决进行交流探讨;罗华明副站长就2018年基层渔技推广体系改革与建设工作绩效考评指标体系进行解读。

最后程岩雄站长总结:一是感谢项目单位领导支持,历年来本项工作台州一直全省领先;二是要一如既往的做好本项工作;三是抓好时间节点。

 

(编辑:台州市海洋与渔业局信息员)
分享到:
0
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统