信息搜索
您现在的位置:台州市海洋与渔业局
> 技术推广 > 病害防治
病害防治  
全国水生动物防疫检疫实验室技术培训班在重庆举行
来源:推广站 作者:贺洁 日期:2018-09-17

 911-13日,全国水生动物防疫检疫实验室技术培训班在重庆举办,参加2018年能力考核验证的单位选派1名代表参加培训。我市组织我站和5个县水生动物防疫检疫站相关技术人员参加培训。


 在培训会上,全国总站病防处李清处长宣布了农业部《2018年水生动物防疫系统实验室检测能力验证结果满意单位名单》和全国总站《关于公布鲤鱼浮肿病毒等4种疫病原实验室检测能力验证结果的通知》,台州市水产技术推广总站今年通过10项考核,全项通过2018年水生动物防疫系统实验室检测能力验证,也是全国53家鲤浮肿病等4种疫病病原实验室检测能力验证的满意单位之一。玉环站是2018年水生动物防疫系统实验室检测能力满意单位,也是鲤浮肿病等4种疫病病原实验室检测能力验证的满意单位,其他县站均为2018年水生动物防疫系统实验室检测能力验证满意单位。


(编辑:台州市海洋与渔业局信息员)
分享到:
0
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统